В этой жизни есть сомненья,

Танэта
В этой жизни есть сомненья,
Что гнетут и унижают.
Нахожу я им прощенья.
Кое-что по сути знаю.
Разбегаются неровно
Мысли, требуя терпенья.
Относительно, условно,
Делают мировоззренье.