Оля Лазарева акростих

Арсёнов Сергей
Острое. Быстрое. Шалое.
Ласковой Лады кураж.
Яблонь безволие чалое,
Лип золотой флёрдоранж …
Алые брызги беспечности,
Зорь голубая роса.
Аквамарин бесконечности,
Радость по радужной вечности,
Елеем льётся краса …
Высь и земное венчаются –
Ангелы в Явь улыбаются.

                ---------------