Что ни сайт, то любовный приТоНчИк

Екатерина Комарова 2
Старинная народная примета: Добавь в «Друзья» мужчину
- жди в «Гости» всех его баб!!!)))
с инета
*******

Что ни сайт, то любовный прИтОнчиК)))
Казановы - любовнички в "чести"....
Щас поправлю сползающий лифчик,
И буду дальше ахинею вам нести.

Я тут в друзья добавила муСчинку)))
"Пасиб за дружбу" - написала на стене,
И он мЕнЕ на стеночку былинку
Горящую в любовном, во огне.

И началось, и полетели письма
От дам, не дам в бирюлевом манто,
С вопросами растраченного завтра
В хмельной запущенности
под ничтожное "никто"

************
Вы по себе других - то не судите,
Вползая гадинами в чистоту
Сидите, в отведенном вам болоте
С прыщами зависти на тупеньком мозгУ)

************

Друг другу!

Пишите в "личку" Господа
Свои взъерошенные темы,
А мне, поверьте, некогда
Копаться в завистях измены!

Сибирь