никаких ответов

Раздва Тричетыре
кладовые напротив
выходных и
синих ветров вечности
для всех кого нет
и не было в донорском списке

они говорят, шепчут
что им этого не нужно
но всё это всё это
всё это ложь

в каждые руки по
куску хлеба и
щепотке соли

в каждое сердце
по апокалипсису и
мракосочетанию

каждой душе
свободное падение
и пропасть лилий между
вторником и понедельником

отдаются приказы о выселении
и переправке бесконечностей
в терра инкогнито
в святая святых
всех блудных мужей и эвклидов

и да закончится выставка теней
а проспекты будут заселены
рыбами иных планет и музыкой
невыспавшихся будильников

и ты откроешь окно ранним утром
и ты уже совсем другая
без имени, без прошлого
и без меня