Вливается голос...

Наталья Исаева Горецкая
  http://www.stihi.ru/avtor/viktor40

  Вливается голос в мелодию ветра,
  И томно, и нежно звучат в них слова,
  Желая сегодня поздравить поэта,
  Вплетая их в музыку, как кружева.

  Он строки стихов повторяет неспешно,
  Где всё про любовь по веленью души-
  Ранимой, тоскующей, чистой и грешной,
  Мечтающей вольно в объятьях тиши.

  Прекрасное время - волшебная осень,
  В ней собраны краски великих картин,
  Где словно алмазы прозрачные росы,
  И первые контуры белых седин,

  И чувственный мир, что стихами рождённый,
  Он сердцем поэта воспет в эти дни,
  Волненьем пронизан, дождём напоённый,
  И чистым огнём вдохновенной любви!!!

   С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ВИКТОР!!!