Непонятное, глупое чувство

Мама Света
   Вдохновение -"Любовь сама научит". Александр Амелин 11.

    - Непонятное, глупое чувство,
      Управлять им - попробуй поди!...
      Умереть и воскреснуть попутно,
      Захлебнуться в проклятой любви!..

    - Не терзайся, не злись ты напрасно,
      И святое прими - не кляни,
      Ничего нет на свете прекрасней
      Зародившейся в сердце любви.

      Безответна? Но дар свыше Бога.
      Он перстом - на ТЕБЯ указал.
      И, поверь, ты счастливей намного
      Тех, кто в жизни любви не узнал!..