Человек х. йня

Руслан Лукьянов
Вредит всему вокруг уничтожая,
К чему он прикасается - пи@дец,
И говорит ху@ню совсем не зная,
Что самый настоящий он глупец.

Во благо хочет сделать он всегда,
Но получается какай та по@бень,
Он зарекался никого и никогда,
Не полюбить, но снова эта х@ень.

Из из уст летят лишь оскорбленья,
В мозгах творится микс из бреда,
Его порок и каждое его движенье,
Он даже уже бесит своего соседа.

Ему надо уйти подальше от людей,
И смастерить там чудо гильотину,
Потом взять и повеситься на ней,
А уже после в грудь забить осину.