По утрам поэт Гуськов...

Михаил Гуськов
По утрам поэт Гуськов
Пишет множество стихов,
Чтобы днём читать их там,
Где полно красивых дам.

Самый лучший он поэт,
На Стихире лучше нет,
Потому что ради дам, -
Говорит он: «Все отдам!»

Любят женщины Гуськова
За его большое СЛОВО,
Что он дарит им без слов,
Потому что он – ГуськоFF!!

«М.ГуськоFF!!» - известный бренд,
Дам заводит он под тент,
И читает им стихи
Про любовные грехи.

Вот каков поэт Гуськов!
Он не любит дураков,
Гонит прочь святош, ханжей
И пинками, и взашей!

Даже те, кого он злит,
Знают – лучший он пиит,
Потому что любит дам
Не в пригляд, а лично сам.

Он – хороший человек,
Золотой подарит век,
Там все буду кушать плов
Из стихов «a la ГуськоFF!!»