***

Лёша Герман
...да можешь ли ты быть влюблённой
сомнительно это всё так
поэзией окрылённой -
погрязшей у Музы в сетях
копаясь в словесном кошмаре
используя чёткий пиар
внутри ты - ну как на пожаре
о -вечный несёшь  ты пожар
а где же Любовь

эти "принцы" тебя огорошат туфтой
у них "удивительный" принцип
быть супер- и мега-звездой
да ведь и тебе дорогая приятен тот блеф похвалы
и счётчики урожая
дороже сладчайшей халвы

Любовь...
это что-то иное
вот секс это может быть ДА!..
а время подходит хмельное
и кругом идет голова:
и ты уже учащенно
 задышишь В ПРЕДВЕРИИ РАМП-
и дышит твой неукращенный
ХАРАКТЕР-
подобие ВАМП...