Как здорово влюбиться вдруг

Светлана Панфилова 2
Как хорошо влюбиться вдруг,
К груди любимого прижаться,
Родного сердца слышать стук
И звуком этим наслаждаться.

Тебя люблю, сказать без слов,
Губами только и дыханьем.
И уберечь от страшных снов,
Что нам приносит расставанье.

Обнять так крепко и любить,
Как сердце огненное просит.
И никогда не отпустить,
И никогда уже не бросить.

С тобой всегда встречать рассвет,
А на закате целоваться.
На все вопросы знать ответ
И никогда не расставаться!

Держаться за руки всегда
И, от эмоций задыхаясь,
Вдруг путать фразы и слова,
В глаза смотреть, не отрываясь.

Желать и быть желанной вновь,
Вот это счастье, это чудо,
Что нам приносит лишь любовь
Порой внезапно, ниоткуда!

Как здорово влюбиться вдруг
Опять в тебя, всегда родного.
И пусть любви замкнется круг
Для счастья нашего земного!