798. Красивые - все дуры...

Алекс Тенькофф
Картинка из интернет.


798. КРАСИВЫЕ – ВСЕ ДУРЫ…


Ты красива – всё на месте:
Хоть на подиум ступай!
Ты мечтаешь стать невестой
И тебе бы месяц май!

Не стоишь в толпе убогих,
Ножка в стильном каблучке,
Но не любит он красивых -
Хоть в удавку на сучке!

Он не смотрит на фигуру,
Кожи ласковый загар,
Не нужна ему натура,
Не горит в душе пожар.

Расцелует он цинично,
Как покойника в лобок,
И сказать-то неприлично,
Что торчит на всех хренок.

Не понять нам идиота
И его вчерашний слог,
Потому, что для поэта,
Важен лишь стихов пророк.

Он глотнёт из самовара,
Поглядит чуть свысока:
Ведь красивые - все дуры,
Иль распутницы, слегка...

06.10.2013. Алекс Тенькофф.