Мы с Денискою гуляли...

Ирина Науменко
Мы с Денискою гуляли,
Лужи вглубь мы промеряли,
Говорил: - Васёк, не трусь!..
Вот теперь вишу… сушусь…

Неудобно мне и стыдно
На прищепках-то висеть,
Так смеются все обидно…
Вот нашли на что глазеть!