Психологу Ларисе

Виктор Шмаль
Печать проблемы, в «выгребную» яму
В отходы, как «уран» похоронить
И разговоры все, на «эту тему»
Свинцовой оболочкою накрыть

Вы, инженеры «человечьих душ»
Психологи, неврологи и проч,
Советуйте не только «шарко-душ»
На все плевать и в ступе растолочь

Как «замполиты» жизни и «политруки»
Искореняйте добрым словом грех
И чтобы с вашей ласковой руки
Шагал по свету, только «Военсмех»