Лучник

Фролов Александр
В лук упругий стянуто тело, страсти дикой звенит тетива.
Через миг в бесконечное небо чувств волшебных сорвется стрела.

Пальцы лучника, цель выбирая, в напряжении застывшем дрожат,
Вместо Бога смело решает, чью судьбу в праве он поменять.

Он в себе абсолютно уверен, он наверно устал от побед.
Он наверно любить не умеет и совсем не умеет жалеть.

Стоны жертв для него наслаждение, приз победы - охоты трофей.
Он свои  не скрывает стремления, покоряясь природе своей.