Архыз

Фролов Александр
Врубаясь в воду мечем весла,
Сомненья гонишь прочь от себя.
С безумной Гидрой вступив в борьбу,
Ты шанс имеешь пойти ко дну.

Но вызов брошен - в пороге кат,
И нет в потоке пути назад.
Рубясь наотмашь со злой водой,
Ты прикрываешь друзей собой.

Ты словно рыцарь в Святой земле,
Идешь на встречу своей судьбе.
Ты от похода наград не ждешь,
Ты в нем спасенье свое найдешь.