Картина

Алла Изрина
Избушка рядом с речкой, свет от луны и печки,               
окошко, с чаем кружка  – одна живёт старушка.
Не связана корыстью.
                Рисунок сделан кистью.
А лодка на причале... и бабушка в печали:
не катится клубок, не скажет, где сынок.

Когда-то домик этот был полон жизни, света:
ребячьи игры, смех...
                И ЖИЗНЬ была у всех!
   
Но старилась старушка, а с ней её избушка:
теперь ОНИ – "подруги", друг к другу тянут руки.

***
Луна слегка мигнула – наверное, вздремнула.
Во власти – ТИШИНА, хозяйка здесь – ОНА!



04 октября 2013г.

P.S.Под впечатлением картины Полнолуние,
худ.Игорь Медведев.
Картинка из Интернета
http://artnow.ru/ru/gallery/3/4384/picture/10.html