Имена

Джаннат Ташкеева
Я заблудилась в именах.
Здесь свет неяркий, звук не резкий
Так шелестят в пяти стенах
Бамбуковые занавески,
Так смотрит яблоня в окно -
В росе или в сосульках ветки
Сегодня снег, но все равно
Здесь пасмурно бывает редко.
И воздух зимней чистотой
Почти звенит, им сад разбужен.
Я вспомню этот мир простой
В прохладной полости жемчужин ...