Шепот дождя

Фролов Александр
Ты ушла, ты уже не придешь. Шепчет дождь…
Ты любила меня? Это ложь…
Я был нужен тебе? Может быть…
Ни к чему, это все ворошить…

Ни к чему, слов прощальных игра.
Душу гложет немая тоска,
А в груди сердце глухо стучит:
Может быть. Может быть. Может быть…

Ты ушла. Мне тебя не вернуть.
Я твержу бестолково - забудь.
Я пытаюсь найти те слова,
Что заставят поверить меня.

Может быть? Нет, скорей навсегда,
Одинокою стала душа.
И скупым каплям слез вторит дождь:
То, что было вчера не вернешь.

Ты ушла, ты уже не придешь. Шепчет дождь…
Я забуду тебя? Это ложь…
Жить смогу без тебя? Может быть…
Я о нас с тобой буду грустить…