Не думала, что ТАК люблю тебя

Маргарита Лаухтина
Как горько знать, что рядом тебя нет,
Что без меня встречаешь наш рассвет
И кофе пьешь без запаха любви,
И не разделишь ужин на двоих….

Как больно, что одна среди толпы
Ищу тебя ,вокруг  везде не ТЫ!!!
Нет глаз твоих и сильных нежных рук,
И в унисон не вторит сердца стук…

Не думала, что без тебя зима
И лето заметут высокие снега.
И будет холод, боль и темнота…
Не думала, что ТАК люблю тебя…