Каламбур о девушке из Нагасаки, отдыхавшей в Саки

Леонид Ганчаров
Была передо мною НАГА. САКИ
Нас сблизил. Страсть - как будто бьёт ВАС   ТОК.
Уехала японка в НАГАСАКИ -
Я грежу ею, жди меня, ВОСТОК!