ПЯТЬ РОЗ

Нина Клочко
Я  жить без тебя не  могу,не хочу...
В  наши души ворвались грозы...
Ведь Богом послан ,я порой грущу
Всё о тебе я помню и твои  розы..!

Лишь миг и больше ничего...
Аромат напомнил  страдания
Без слов красивых смог в себя влюбить....
Нет снимка,  встреч и обещаний...

Порой ,скучаю, злюсь и жду..
Порой несу в стихах нелепость
Наверно ,  быть с тобой хочу..
И от тебя услышать откровенность ..

Но ты молчишь, ты не готов,,,,
И дружбу мне не предлагаешь.
Взломаю сто замков и сто оков .
Я жду тебя ,ты это понимаешь ?