Напиши

Игорь Нефёдов
Мне хоть что-то в сети напиши,
Или кинь пару смайликов в личку,
Или где-нибудь сесть в электричку,
Ты в последний вагон поспеши...

Где-то отзыв оставь на стене
Или лайком отметься всего лишь...
Разве ж мне умереть ты позволишь
В пустоте, темноте, тишине?...