Родина-мать

Голуба
Горят на Солнце купола,
Как-будто всполохи зарницы.
Над ними неба синева,
Да шум от крыльев гордой птицы.

Зайду я в Храм,шепча негромко,
К святому Лику прикоснусь,
И за любимую сторонку,
За Русь Святую помолюсь.

Она,как любящая мать,
К себе собрала все народы,
И нет другой такой под стать,
Дана ей Сила от природы.

И пусть другие на чужбине
Пустили корни,там живут...
Им не забыть свой край поныне...
Сердца на Родину зовут!