С тобой

Ильшат Валеев
Сегодня я здесь с тобой
Твое дыхание рядом спит
И я на посту
От себя берегу
Сон твой

И прячу лицо от Луны
И дышу с тобою в такт
Но ты во сне
Не со мной
А я рядом
Я так

Дышу
Твоим воздухом
И сердце стучит с тобой
И тишина поет мне

Ты мой
Ты мой
Ты мой