Почему иногда так бывает?

Ксения Корчма
Почему иногда так бывает,
что не нужен рожденный сын..
Разве взрослые не понимают?
Жить ребенок не должен один!

А у мамы, не  жизнь,а веселье.
Все желает вкусить  на земле..
И давно уже  не вспоминает
что сыночек за нею скучает.

Сын ночами мечтает о маме
Он все ждет,что сейчас постучит
и узнает в шикарной той даме..
Только, что-то она не спешит.

Но надеяться он не устанет.
Пока сердце тихонько стучит.
Верит,что жизнь не обманет
и в душе эту веру хранит.