Тихо не получится,

Танэта
Тихо не получится,
                прорвало бетон…
Ваше зло колючее;
                застывает стон.
Не дождётесь жалобы,
                и слеза внутри.
Мысли запоздалые
                с отблеском зари.
Горькою пилюлею
                будет бумеранг,
Громкоговорящим
                станет океан…