Горжусь всей душой сгорбленной

Юрий Бесперстов
Горжусь всей душой сгорбленной,
С достоинством, властью, заплеванным,
Пропитанной мерзостью, родиной,
И народом душевным, грёбанным.
Я пишу для страны изувеченной
Культурной, великой нацией,
Слова из прогнившей вечности
И вонючей цивилизации.
Я хочу крикнуть потомкам
С высоты трехэтажного мата
Разлетись пи...а на осколки,
Что бы всем стало жить пи...то.
(разлетись страна на осколки,
что бы все стали жить богато.)

Я хочу жить в стране не тронутой,
Не замызганной, не залапанной.
Ни ворами с наглой мордою,
Ни заморскою демократией.

Я хочу гордиться предками,
А не выть на судьбу с рожей детской,
Что питаюсь одними объедками
От великой страны Советской.
Не хочу вспоминать о прошлом,
Становясь,  циничным отребьем…
Почему воровство галошей?
Для страны стало символом, жребием.

Не хочу быть безжалостно брошенным,
Как игрушка с оторванной лапой,
Я хочу быть добрым, хорошим,
Я хочу быть счастливым папой.