Учителям!

Иванов Даниил Константинович
Хороший друг и верная опора,
Наставник, кладезь знаний и идей,
И не допустите малейшего раздора
Среди неопытных ещё детей.

И ваше доброе сердечко
Любого может полюбить.
И нету лучшего местечка,
Где будут так любить.

Вы нас спасёте от печали,
И разобьете мрак тоски,
Поможите узнать морали,
Направите на путь мечты.

Покажите нам цели и задачи,
Расскажите любой урок.
Мы любим и желаем вам удачи,
Учитель, любящий нас Педагог!