Где же вы, не загнанные очень...

Олег Кирюшин
***
Где же вы,не загнанные очень,
Резвые Донские скакуны?
А теперь, мы лечим, между прочим,
Так сказать, не только писюны...

Может быть, мы встретились случайно.
Может быть. Об этом - промолчу.
Осенью, всегда у розы чайной,
Тяга есть к весеннему лучу.

Ну, а я? Меня судите строго.
Сущим избавлением от бед,
Я украл, наверное у Бога,
Не один, а два десятка лет.

Что ж - теперь? К чему о том лукавить?
Перейдя запретную черту,
Тщетно мы пытаемся руками
Удержать заветную мечту.

Пусть тебя люблю я, право слово.
Мне другая вовсе не нужна.
Только в мыслях, думаю я снова,
Что же скажет, после, мне жена?