Так сложно найти своих

Виктория Дегтяр
Так сложно найти своих,
Кто поможет и поддержит,
Так долго искать их,
Кто от глупостей удержит.
Тех, с кем весело и хорошо,
Тех, кто рядом с тобой всегда,
Кому на тебя не все равно,
Кого можно назвать друзья.
Но таких сложно найти,
Очень сложно, поверь мне,
А ты возьми и найди,
Доверься своей судьбе.