Люблю этот мир

Виктория Дегтяр
Пить люблю по утрам я кофе,
Оно душу мою очищает,
А еще я люблю очень море,
Тихо волнами нежно играет.
Я люблю смотреть на огонь,
Там всё прошлое мое сгорает,
Очень сильно люблю запах гор,
В нем вся злость моя исчезает.
И люблю смотреть я на небо,
Птица счастья моя там летает,
Люблю теплое, яркое лето,
В нем вся радость моя витает!