Одиночество

Виктория Дегтяр
Очень сложно быть в мире одной,
Оставаться самой с собой,
Ненавидеть все вокруг,
И не знать, что такое друг.
Не гулять, не улыбаться,
И с любимым не целоваться.
Закрыть все к сердцу пути,
На прочные очень замки.
Понимать, что я ненужна,
Что сложилась вот так вот судьба.
И счастливой не стать никогда,
Ведь осталась одной навсегда.