Настоящей хочу я стать

Виктория Дегтяр
Настоящей хочу я стать,
Без всей лжи и всего обмана,
Перестать постоянно врать,
Когда в сердце большая рана.

Не хочу просто так улыбаться,
А хочу плакать, грустить,
И устала я ошибаться,
Хочу в сердце свое пустить.

Я хочу, чтобы поняли все,
Как мне сложно и как мне плохо,
Как скребет что-то в душе,
А в ответ только громкий хохот.

Попыталась я быть собой,
Но опять допустила ошибку,
Оказалась я просто смешной,
Ну хоть сделала одну попытку.