Помяни...

Сергей Рэф
Помяни меня, помяни,
Ты, наверно, сидишь у окна,
Рюмку горькой за нас подними,
Потому что любила меня.

Помяни меня, помяни,
Добрым словом, а может и злым,
Но слезинку из глаз убери,
Не сложилось, сложилось иным.

Помяни меня, помяни,
Торопясь невозможно успеть,
Взгляд назад проходя оброни,
Что за дверью? Ещё одна клеть.