Крутой диагноз. Анекдот

Светлана Галуненко
-«Доктор, ну??! Какой диагноз?
Как анализы мои?»

-«Пациент, у вас гельминты,
К сожалению, нашли…»

-«Это чё? Вы растолкуйте...»

-«Это, видите ль, глисты…»

-«Мне такой диагноз нАфиг-
Засмеют меня братки!»

-«Если так, пойду навстречу…
Запишу вам в карту я,
Что внутри у вас «пасётся»
Аж, очковая змея!»

-"Во!!! Совсем другое дело!
Это, доктор, точь по мне!
И теперь братки родные
Обзавидуются все!!!"

     6.10.13г.

 
  Марина Коробейникова 02
 
Ты тогда и покруче соври:
у меня анаконда внутри!
*****

   Светлана Галуненко

Ты чё? Хошь сказать, что врачиха зажала?
Диагноз не самый крутой написала?????
А «анаконда» чё, тоже змея??!
Не ждал от врачихи подлухи той я!!!
Щас к ней подкачу – будет стервина знать!
В момент понесётся диагноз менять!
*****

  Василий Марценюк

И почему-то показалось мне,
Диагноз тот поставлен всей стране.
Быть может не поверишь ты
-Ее замучили глисты.
*****

  Натали Афанасьева

Кто внутри пасётся в нас?
Это точно - паразиты!
Ждут, пока анализ сдаст,
Тот, чьи органы забиты
Этой гадостью. И как
Называй - не называй
Паразитов ( знает всяк )
Изнутри ты изгоняй
Или слопают с кишками...
Невозможно жить с глистами!
Прав Василий Марценюк -
Вся страна в гельмитах вдруг
Стала разом, в одночасье...
Паразитов тьма во власти!!!
*****

  Светлана Галуненко

Что такое "паразит"?
В переводе он - "нахлебник"…
Он хозяина «сосёт»…
Объясняет нам учебник…

А во власти паразит
Собственный народ изводит,
За его же счёт живёт,
И его ж в могилу сводит!!!
*****

    Ирина Дарнина

От глистов есть, Света, средство -
На горячий сесть горшок...
Ведь червивое соседство
Не идет совсем нам в прок.
А чесночные пары
Паразитов выгоняют...
Только вот для детворы
Те горшочки выпускают...
Остальные пусть как «хочут»,
Мне смеяться нету мОчи...
*****

  Светлана Галуненко

Ир, задумайся, чинуши,
Что в правительстве сидят,
Настоящие гельминты!
Постоянно нас "едят"...

Им горшки бы, подсунуть,
Пусть "вдыхают" те пары!
Может, их чуть меньше станет?
Ведь достали нас ворЫ!!!
*****

   Ирина Дарнина
 
Полстраны, наверно, нужно
На горшки те посадить...
Чтоб не стали отпираться
И туда-сюда юлить...
*****

  Светлана Галуненко

Ты представила картинку??!
Полстраны вот так сидят
И амбре на всю планету!!!
Ведь они к тому ж "пыхтят"!!!
*****

  Фаина Мотрук-Сухацкая
 
А братки, как услыхали про очковую змею,
Вмиг коленки задрожали за "бесценну" жизнь свою.
Все к врачам бегут и стонут, и анализы сдают,
Что врачи? Змею "находят" себе денежки гребут!