Хочу летать как птица

Виктория Дегтяр
Хочу летать как птица,
Но что-то не летиться,
Хочу найти я счастье,
Но лишь одни ненастья.
И маленькая дверца,
Открылась в мое сердце,
А там - эмоций краски,
И лживые все маски.
Там все мои обманы,
Кругом больные раны,
Любовь там поселилась,
Как только появилась,
Все еще хуже стало,
Надежда умирала.
И было все больней,
Я умираю с ней...