Как плохо на моей душе

Виктория Дегтяр
Как плохо на моей душе,
Большой тяжелый груз,
Плохие мысли в голове,
А в сердце только грусть.

Как сложно понимать одно,
Что любишь ты другую,
Хотя я говорю, что все равно,
Неистово к тебе ревную.

Так хочется тебя обнять,
За руку взять, не отпускать,
Так хочется поцеловать,
Но остается лишь мечтать.

Что дальше делать - я не знаю,
Мне очень-очень плохо,
Я понимаю, что теряю,
Теперь мне одиноко.

Невольно слезы по щекам текут,
Улыбка с губ пропала,
Проходят тысячи минут,
А мне тебя все мало.