Что происходит со мной?

Виктория Дегтяр
Холодные пальцы рук,
И теплое сердце внутри,
В глазах легкий испуг,
Лишь стали пустыми дни.

Душа моя словно дым,
Что происходит со мной?
И взгляд становиться злым,
А я становлюсь ледяной.