Добряк

Виктория Дегтяр
Очень часто бывает так,
Что в душе у нас один мрак.
И мы просим всего лишь знак,
Чтобы в сердце пришел добряк.
Но приходит всегда дурак,
Что же делает этот чудак?

Он любовью нам голову сносит,
Он нам боль и обиды приносит,
Он мечты все наши забросит,
И на рану нам соль подбросит,
Он весь мусор нам в душу сбросит,
А потом он уйдет и бросит.

После этого будем реветь,
Встречи с ним мы будем хотеть,
И захочется нам умереть,
Песни грустные будем мы петь.
Ну а наши сердца леденеть,
А вот сами мы будем черстветь.

Но добряк когда-то объявиться,
Неожиданно очень появиться,
Он нам сильно-сильно понравиться,
Захотим мы с ним вместе состариться.

И вот так вот любовь надо ждать,
Надо всем нам поменьше мечтать,
Добряка в этом мире искать,
А когда найдем обнимать!