Пустые будни

Виктория Дегтяр
Превратились дни в пустые будни,
Тяжелее выжить мне стает,
Настроение с каждым днем паскудней,
Скоро все во мне умрет.

Но совсем я не хочу так жить,
Изменить все не могу,
Все проблемы мои не решить,
Медленно иду уже ко дну.

Вспоминаю, как все было,
И плачу взахлёб,
Вспоминаю, как я жила,
Никто не поймет...