Надеялась...

Настенька 28
Я свято надеялась и
Весь мой придуманный мир,
Вся моя черная гниль –
Старый рваный мешок,
Грязь под ногтями, боль
С годами переросли.

Я обнаружила мир.
Жизнь без препятствий и лжи –
Самая лучшая жизнь!
Что от нее не возьми:
Суть или просто пыль, -
Там не окажется лжи…

Тоже, казалось – бы, ты –
Море ненужных слов,
Часть прочитанных книг,
Двери, ключи, засов…
И до конца не уснув
Перебираю мечты…

Не было божества
Между прекрасных «нас»…
Кто-то однажды спас –
Так я и ожила.
Просто спасибо тому,
На что я надеялась!