О Маме

Маргарита Тарабанько
          О  Маме                30.11.2011
Возьму ее руки в ладони свои
Прижмусь к ним прохладной щекою
Скажу милой  маме,    прости
Нет мне в жизни от боли покоя
Грущу о тебе, вспоминая тебя
Как мне не хватает порою
Твоих грустных глаз
Твоих добрых рук
Весь мир без тебя темнее вокруг
Милая мама прости и прощай
Мне уж тебя не вернуть
Ушла ты от нас на всегда
В свой последний путь