Стихию обожаю,

Танэта
Стихию обожаю,
                когда идёт волной,
И теребит отчаянно
                меня,
                и надо мной.
Сгибая ветки крепкие,
                меняя цвет вокруг.
И словно статуэтками
                кидает крыши с труб.

Бушующим вулканом
                взорвётся листопад,
Неряшливым и пьяным,
                смущённо будет рад
Когда угомонится,
                прошедший ураган.
Зачем?
               Куда стремился,
                наш ветер – хулиган?!