Скороговорочка

Валентин Голубев
Лучи добра летели от бра,
На бра был торшер,
Я торшер убрал.
Вместо торшера – бобра
Связал и повесил на бра.
У бра начал плавиться мех бобра.
Прабабушка -нет, даже прапрапра-
Сказала: сними  бобра с бра –
Открой путь лучам добра!