Тропы прошлого

Ститч
Позабыты тропы, что вместе протоптаны.
И не нужны нам заботы - оставим их прошлому.
Хочется жить лишь одним моментом счастливым,
Только бы сил и смелости хватило.

Я не пойму почему, но вечно кажется,
Будто делаю шаг верный и останавливаюсь.
Даже если крылья за спиною расправлю я,
Для кого в небо лететь мне не ведомо.