Пустой

Ститч
Твой образ я видел во сне,
Знаешь, это было недавно.
Ты улыбалась мне,
Взгляд твой был милым и славным.

Мы вместе над чем-то смеялись,
Кружились в танце с дождём.
И время для нас не кончалось,
Пока тянулся мой сон.

Но после в тревоге проснулся.
Без тепла твоего в мире лишь снег.
Без тебя от меня ничего не осталось.
Остался пустой человек.