Колосья пшеницы

Ститч
Мой милый друг я знаю,
Что для счастья тебе необходимо,
Подняться выше облаков и
Быстрее ветра лететь.

Но, друг, ты знаешь,
Сколько я успел за жизнь
Земных оков на себя нацепить
Теперь тянут они вниз меня, прости.

Ах, если бы ты понимал,
Сколько сил мне нужно,
Чтобы просто стоять на ногах,
Тогда был бы ты ко мне добрее?

Но, не переживай за меня,
Лети за своей мечтою.
А я... когда-нибудь смогу...
Сбросить тяжёлую ношу свою
И угнаться за тобою.