Открытка

Заварка От Чая Но
За окном дождит все чаще. Дни короче.
Осень по дорогам листья скорбно корчит.
На столе открытка. В ней неровный почерк.
Помню. Я тебя любила. Долго очень.

Дым костров. Дрожат в фаготе трости.
Для ответа я на пол бросала кости.
И ждала. И приходила ночь-акустик.
Ветер ветками играл мне песню грусти.

На столе открытка. В ней родной мне почерк.
Твой ответ. Всего лишь 8-10 строчек...
Боль давно ушла. Вернулась осень. Впрочем,
Я тебя любила. Помнишь? Сильно очень...






фото из инета