Дорога для нас двоих

Ститч
Слабое чувство теплится
Будто в целом мире один.
Голос дрожит, колеблется.
Сердца лишь стук неумолим.

Слова одно за одним падают,
Шёпот срывается в крик.
Руки к кому-то тянутся,
Вечно бежать (до сих пор) не привык.

Туманною дымкой окажется
Света далёкого блик.
Путь, где тропа моя стелется.
Долог (даже) для нас двоих.