Вредные стихи

Ститч
я ночью тихо превращаюсь
в поэта быстрою строкой
пишу я звёздам о рассвете
а мама гонит меня спать

проблема выбора у пети
ни разу в жизни не стоит
ведь знает петя в этой жизни
ему ни разу не везло

когда соседи засыпают
я просыпаюсь и в окно
кричу я птицам улетайте
а им ни разу не смешно

взлетаем - сообщили люди
взлетаем - отозвалось в голове
не знаю где мы завтра будем
но это лучше чем быть здесь